Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAMMA MARIA STUTTGART

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5003 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mamma Maria Stuttgart bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 14:53 Der Ganze belag ist von der Pizza gefallen, bei jedem Stück
14 Jul 2024 um 20:27 Der Salat war knackig und frisch, die Pasta war ebenfalls sehr gut. Das Putenschnitzel war etwas trocken. Ich war dennoch sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.
13 Jul 2024 um 21:14 Wir haben gestern bestellt und heute wieder. Es war wieder mega lecker. Pizza kam heiß an - super! Wir werden definitiv wieder bestellen.
12 Jul 2024 um 23:34 Ihr seid die besten.
12 Jul 2024 um 21:49 Die Pizza und das Pizzabrot waren sehr lecker. Sehr leckerer Teig. Der Salat absolut frisch. Wir werden gerne wieder bestellen. Diesmal nur etwas früher wg der längeren Lieferteit. Doch das Warten hat sich gelohnt.
8 Jul 2024 um 20:16 Pizza war lecker und reichlich belegt. Leider war die Diavolo gar nicht scharf (zumindest für uns). Gewünschte Lieferzeit pünktlich eingehalten und die Pizza kam heiß an (immerhin aus Stuttgart nach LB um 17 Uhr, also in der Rushhour).
7 Jul 2024 um 0:42 Statt Spaghetti Penne Carbonara bekommen, ok kann man mit leben, aber einen liebloseren Salat hab ich selten erlebt, riesige Eisbergsalatblätter , nicht mal auseinandergepflückt kaum Dressing , dafür sind 6,50 definitiv zu viel , Pizza war sehr gut
5 Jul 2024 um 19:56 Sehr lecker. Lieferung pünktlich wie vereinbart. Wir bestellen wieder.
29 Jun 2024 um 21:42 Super leckere italienische Pizza, dünner Boden saftiger Rand.Belag auch qualitativ Hochwertig und frisch. Sehr zufrieden!
28 Jun 2024 um 13:46 Die mit Abstand beste Pizza im Umkreis. Blitzlieferung und unglaublich lecker.
25 Jun 2024 um 13:08 Sehr lecker frisch und warm
24 Jun 2024 um 21:40 Turbolieferung und saulecker